凝聚企业 壮大组织(图文)

编辑时间: 06-14    关键字:

2月20日,经过事前多次沟通,我会秘书长鲍恩忠驱车石岩街道走访两家企业——深圳市众耀光电有限公司、深圳市高工电子科技有限公司,以下简称“众耀光电”“高工电子”。

 

首先来到石岩塘头第三工业区的高新企业“众耀光电”,公司总经理陈言海热情接待。陈总安徽合肥人,本世纪初到深圳务工,一直从事半导体照明研发工作十多年,后自主创业。而今公司主要从事研发生产销售LED照明类产品,产品通过CE,RoHS,电源及PCB均能通过UL,TUV测试实验,产品系列包含Led筒灯,硬灯条、LED广告灯箱模组。公司主打产品LED模组类产品包含高功率贴片2835,5050,3030模组,部分硬灯条采用CREE LED,自主研发的LED防眩光筒灯4个系列,采用SAMSUNG芯片,一体化的散热结构,产品质量颇佳。陈总为人很实在,稳重诚信,与人为善,勤勤恳恳经营企业,在业界有一定影响和口碑,与秘书长相谈甚欢;秘书长也向陈总介绍了促进会为企业开展服务的内容,希望“众耀光电”能加盟半导体照明促进会,共享资源共谋发展。

640.webp (1).jpg

(左:鲍恩忠;右:陈言海)

离开“众耀光电”,秘书长又驱车来到位于羊台山工业路的“高工电子”,公司总经理李大杰热情接待。李总也是河南人,与秘书长是老乡,之前见过面,对半导体照明促进会有过一定的认知与了解。秘书长今天是第一次到工厂来,座谈中了解到公司专注LED驱动已经8年,主要是大功率LED照明灯具的电源。公司组合了业内优秀的研发工程师团队,专业设计制造,研发投入很大。公司秉承“团结,务实,稳健,开拓,创新”的经营风格,以提供高技术、高质量产品为根本,以默契服务为依托,以快速的技术创新为原则,积极实施管理创新,整合优势元素,逐步开展产业联盟,积极开拓广泛的合作,致力成为一流绿色照明产品配套供应商,力争成为国内规模最大、最具系统性、综合实力最强、也最具业界影响力的专业化公司。公司产品获得欧共体的CE认证、德国GS认证、美国UL安全认证和ISO9001体系认证等,以丰富的经验和坚持不懈的奋斗精神为用户提供专业化的服务和最优质的产品。

640.webp (2).jpg
(左:鲍恩忠;右:李大杰)

座谈后,李总陪同秘书长参观了研发工程中心以及检测、生产车间。宽敞明亮一尘不染的车间里,工人正在紧张的忙碌着,成品车间一箱箱产品正待出货。

3.webp.jpg

 

4.webp.jpg

 

5.webp.jpg

6.webp.jpg
 
(产品及工作环境

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号