【协会动态】走访铝电解名企——黄宝石(图文)

编辑时间: 11-08    关键字:

11月5日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部部长尹仁泉、外联部部长满都拉一行前往东莞・大朗镇参观走访会员单位——广东黄宝石电子科技有限公司。公司总经理刘建华、副总经理蔡佳佑、副理张丽萍、工程部陈庆等高管热情接待。

111.webp.jpg

(合影一:满都拉; 刘建华;  尹仁泉

据悉,广东黄宝石电子科技有限公司(以下简称“黄宝石”)于2001年创立,位于东莞大朗松山湖旁。集贴片型(V-CHIP)、迷你型、高压、长寿命、高频低阻铝电解电容器研发、制造及销售为一体的国家高新技术企业。产品广泛应用于通信设备、工业电源、变频电器、家用电器、电脑周边、节能照明、汽车电子等领域。同时也是台湾华新科、台湾禾伸堂贴片电容的一级代理商,满足客户一站式采购的需求。

222.webp.jpg

(合影二:尹仁泉 ; 蔡佳佑;  满都拉)

交流中,黄宝石总经理刘建华表示回首过去的十年,黄宝石始终坚持致力于铝电解电容器的研发和生产,全力打造专业自主品牌。随着全球市场对铝电解的需求不断增加,公司引进全自动化整套生产、检测设备,逐步扩大生产规模,铝电解电容器月产能达6000万只,成为中国最大的迷你型铝电解制造企业。同时,公司按照ISO9001及ISO14001质量管理体系,实施严格的生产管理,提升产品质量。并与日本、韩国、台湾同行进行密切的技术交流。产品在耐高温、耐高压、耐高纹波电流、乃高频技术性能上处于国内领先地位,并达到国外同行的最高水平。 

针对铝电解在LED照明领域的应用,副总经理蔡佳佑谈及黄宝石自进入照明市场以来,已先后与兆驰照明、三雄极光、海莱照明、凯耀电子、格力电器、松下电器、美国Feit等国内外大客户达成合作。黄宝石充分发挥“耐高温、长寿命电容”技术优势,先后推出顺应市场发展趋势的新产品“LH系列”(该系列产品可用于满足耐高温130℃、寿命5000小时要求的照明产品中)和“LE系列”(该产品用于满足超长寿命达20000小时要求的照明产品)。为实现自动化生产,黄宝石还推出符合SMD应用的产品“TF/TG系列”产品,用于替代DIP产品,以提高照明产业高品质要求,提升制造效率及降低成本。

 

 

333.webp.jpg
666.webp.jpg
444.webp.jpg
555

 (参观生产车间

最后,在副理张丽萍和工程部陈庆的陪同及指导下,我会会员部尹仁泉、外联部满都拉一同参观了黄宝石铝电解生产制造车间,见证了铝电解全自动化生产的每一道工序。

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号