【搭平台·促交流·赢未来】(图文)

编辑时间: 11-08    关键字:

应会员单位“广社照明”要求,11月5日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会外联部部长满都拉、会员部部长尹仁泉、广社照明总经理陈建伟一行前往东莞・松山湖高新技术产业开发区,走访理事单位——东莞阿尔泰显示技术有限公司,总经理赵春雷先生热情接待。双方就“绝缘胶导电技术”在LED小间距发展应用等问题上展开深入交流和探讨,促进会助力合作。

640.webp.jpg

(左起:尹仁泉 陈建伟 赵春雷 满都拉

阿尔泰显示技术有限公司(简称:AET)是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的LED显示应用领域的高新技术企业。公司拥有优秀的研发团队,先进的生产制造设备,以卓越的品质和工艺为中坚力量,以遍布国内及海外的售前和售后团队为后盾,公司已通过的管理体系和质量保证体系:ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO27001信息安全管理体系、TS16949、QC080000、OHSAS18001、SA8000等体系;产品先后通过了国内国际包含:CCC、CE、FCC、ETL、GOST、UL、CUL、ROHS等认证。并同时具有国内显示行业产品所需多项国家级检测报告。

深圳市广社照明科技有限公司——360°LED专业制造商。公司自1997年创建以来,重视人与“光”的和谐友好关系,重视基础研究,把科技创新特别是原始创新作为公司生存、发展的基石。

交流中,了解到广社照明总经理陈建伟重视科技创新,其名下专利诸如①“360°LED”专利:突破了传统LED只能“定向发光”的技术瓶颈,它是世界上第一颗“360度空间发光LED”。②“绝缘胶导电技术”专利:用“绝缘胶粘接胶”对金属-金属实现了导电粘接。该技术作为一项基础技术,它为“芯片级封装”、电子产品小型化微型化,以及人机合一技术奠定了坚实的基础。③“LED玻璃日光灯管”专利:我们创新性地提出用玻璃管替代LED日光灯铝散热器的技术方案,从而大幅度降低了LED日光灯管的成本,为LED日光灯管的普及扫清了障碍。④“水体高效散热器”专利:以水为介质,以热辐射为主的低成本高效散热器。⑤“SMD360°LED”专利:使SMD-LED实现了360°空间均匀发光。⑥ 创新性地提出:“绝缘胶导电技术+”、“360度LED+”概念,为这两项技术的应用拓展了广阔的空间。

听完广社照明陈总介绍“绝缘胶导电技术”之后,阿尔泰赵总对陈总的专利技术表示高度认可和赞成,同时指出AET阿尔泰进入小间距LED领域时间并不长,但是一直专注且专一的深耕同一领域,除去大量投入研发资金,AET阿尔泰对市场动态和客户的需求、痛点同样是了如指掌,正因如此,才能凭借独特的优势亮点,区别于同行,做出众多差异化的产品,针对性的解决方案。同时这些产品在行业内有所建树,创造了众多有价值、堪称行业标杆的项目。

最后,阿尔泰与广社照明就小间距技术创新与突破等问题初步达成共识,双方表示将进一步开展产品与技术合作。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号