走访国内首家高端智能模组贴片机开拓者——深圳路远

编辑时间: 11-07    关键字:

         919日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往宝安・沙井高端智能装备知名企业——深圳路远自动化参观学习,公司董事长贾孝荣先生、销售部经理李帅热情接待。

合影.jpg

左起:尹仁松  尹仁泉  贾孝荣  李帅

深圳市路远自动化设备有限公司成立于2007年,专业从事高精密的电子电路组装设备及其周边设备的自主研发、生产、销售的企业,是中国首家高端智能模组贴片机的开发制造者,是中国目前SMT设备知名品牌供应商之一。现有员工500人开发人员近100人,现已申请多项发明专利,几十项实用新型专利,线上线下注册路远商标与LOGO。2014年至今,深圳路远作为深圳市唯一一家自动化企业受邀参加由广东省政府主导,由广东科技厅和华南理工大学联合主办的广东省电子信息产业路线国研讨会,荣获2015年中国SMT创新成果奖,荣获第二届深圳市电子装备工业劳动奖章,深圳路远现为国家高新企业,深圳市军民融合协会副会长单位、广东电子学会、四川电子学会SMT专委会团体会员、深圳市电子装备产业协会常务理事单位。深圳路远作为中国高端智能模组贴片机的开拓者、中国工业4.0的践行者、2025中国制造的梦想者,紧盯国际技术前沿,致力打造中国知名品牌。

 

路远主要产品有:全自动锡膏印刷机LYP-450、全自动锡膏印刷机LYP-350、全自动上料机LYO-450、全自动下料机LYO-450、半自动印刷机LYP-350,600,1200、贴片机CPM-II、贴片机CPM-III、回流焊LY100N,800N,8800N、波峰焊锡机LY-350,450、光学检测设备AOI-600,800。

QQ截图20181107113505.jpg

装配车间

交流中,路远自动化董事长贾孝荣先生表示:随着物联网及工业4.0时代的到来,在党和国家2025中国制造的大政策下,在十三五规划中的军民融合发展的大趋势下,高端智能装备需要标准化、数据化。这既是自动化设备的大机会时代的到来,同时也是自动化行业新的挑战高度时代到来。智能装备在广东省深圳市各级政府的大力支持下,得到了充分发展,取得了显著的成绩,贴片机、光学检测设备、X射线检测设备、印刷设备、焊接设备等都接近了国际水平,实现贴片机国产化的梦想!2014年8月25—27日,中国首台由深圳路远独立自主开发的高端智能模组贴片机在深圳会展中心与国际顶尖品牌同台展出,展出期间广东省电子学会SMT专委会、四川省电子学会SMT专委会,专门请出了中兴和华为的SMT专家现场评审了路远贴片机,专家们给予了高度的赞扬和积极的鼓励。设备现已远销欧亚多个国家,并与美的、松下、TCL、LG等一大批企业建立了良好的合作关系。

QQ截图20181107113553.jpg

资质荣誉

贾总还讲述了路远贴片机成功突破了5项国际核心技术。一是全国首家将磁悬浮成功运用于高速贴片机。二是全国首家成功使用线性扫描识别系统。三是成功开发了整机自动校正系统。四是成功搭载了许多国外品牌都还没有搭载的料带自动剪切装置。五是成功使用自主研发的电子自动供料器。

   最后,我会会员部尹仁泉向贾总详细介绍了协会基本状况和服务项目之后,同时邀请深圳路远加入了协会大家庭。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号