点亮您的精彩世界——锦鸿光电(图文)

编辑时间: 08-02    关键字:

 

 201881日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往石岩专业SMD LED制造商“锦鸿光电”参观学习,锦鸿光电总经理刘海潮销售经理陈胜新热情接待。

合影_副本.jpg

左起:尹仁松  刘海潮  尹仁泉  陈胜新

据了解,深圳市锦鸿光电有限责任公司是一家专业从事各种中、高档SMD LED发光二级管的研发、生产、销售与服务的高新科技型企业。公司的产品种类齐全,主要有50503528283557303020301440143030各种规格高亮度的(红、黄、绿、橙、蓝、白、紫、RGBRGBW、双色温)SMD LED灯珠,双色、全彩、七彩SMD LED灯珠,重点着力开发各种背光专用全彩SMD LED,贴片LED;贴片灯珠等封装形式,另外还可以根据客户要求开发特殊型号的SMD LED灯珠产品。产品质量和技术均达到国际通行标准并通过了CE欧盟认证和ROHS环保检测。广泛应用于各类广告模组、数码灯条、通信、汽车电子、照明灯饰、电子玩具、交通指示、城市亮化工程等相关生产企业。其中3527双色温(双杯产品)已经获得专利,产能在3KK,在双色温智能灯带方面取得智能化的效果,5050双色温产品也是公司拳头产品;公司自2013年成立以来,通过全体锦鸿人员的不断努力,目前已经发展成15条自动化生产线、具有现代化经营管理模式企业。致力于最具创新力和影响力的全彩、双色产品提供商。

首先,我会会员部尹仁泉向锦鸿刘总简单的介绍我会的发展历程和办会宗旨及平时开展的系列服务项目,如政策信息咨询、项目申报品牌建设、人才培育、投资融资、组团展览等,以及长期举办的各项会员活动,如每月片区企业联谊会、政策解读会企业四大管理培训(生产人力营销财务),主要是围绕我会走访企业后,发现企业之需而免费为会员企业开展知识讲解的专家课堂,旨在搭建一个企业们学习、交流、互动的服务平台,及时掌握行业信息和发展方向。刘总对我会所举办的一系列活动和服务项目表示高度赞赏和认同,同时表示愿意加入半导体照明促进会大家庭,以便享受更多更便捷的会员服务。交流中,得知锦鸿光电于2017年底已获得国家高新技术企业资质,目前拥有多项知识产权专利。锦鸿目前完全可以申报知识产权贯标,同时我会尹仁泉就申报贯标作用及优势申报条件及时间辅导及认证流程向锦鸿刘总做了详细分享与介绍,刘总表示后续贯标需要协会协助辅导申报。

1副本.jpg

合影_副本.jpg

生产车间5_副本.jpg

生产车间

最后,在锦鸿刘总的带领下,我会会员部尹仁泉、尹仁松一同参观了锦鸿无尘封裝生产线及实验室。

 

 

业务联系∶

电话:0755-23050202

传真:0755-23050200

网址:www.jhled.net

地址:深圳市宝安区石岩街道石新社区塘头路明金海工业园综合楼4

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号