【会员风采】二极管专业制造商“嘉兴南电”

编辑时间: 07-04    关键字:
 6月28日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉前往华强电子世界——半导体元器件二极管专业制造商“嘉兴南电”总部参观学习,公司总经理刘凯林热情接待。
合影.jpg
左起:尹仁泉  刘凯琳
       据了解,深圳市嘉兴南电科技有限公司依托二十余年的专业经验,年产销二极管120亿只,产品包括表面贴装和轴向插接系列二极管及其他特种器件等上千余个品种,同时也对外承接各种分立器件的封装加工业务,可以为客户提供大批量、全系列、多品种、专业化的一揽子解决方案。公司以芯片设计和制造技术为支撑,构建了从产品研发、硅片切磨、芯片制造、封装测试到销售服务的完整产业链,拥有一支经验丰富、专业配置合理的技术管理团队,可以为客户提供量身定做的配套服务和同步研发的专业服务。公司严格按照ISO9001、TS16949质量管理体系和ISO14000环境管理体系组织生产,产品符合欧盟指令ROHS,并可以提供满足客户需要的无卤素产品。广泛应用于家用电器、绿色照明、IT、数码产品、汽车电子、工业控制等多个领域。致力于成为中国半导体分立器件细分行业的领军企业。
产品海报22.jpg

产品海报

首先,我会会员部尹仁泉向嘉兴南电刘总简单的介绍了我会的成立背景、发展历程及会员类型,主要介绍了我会平时开展的会员服务项目、会员活动、党建工作、品牌建设及组团展会等能为实实在在能为企业产生价值的系列会员服务。同时,我会会员部尹仁泉表示协会经过多年来的发展,目前聚集了整个LED产业链优质企业450多家。不断整合产业链资源搭建上、中、下游企业之间沟通的“桥梁”。充分发挥行业协会政府职能助手作用,并实时为会员企业推送产业新政新策。助力会员企业不断发展壮大,引导行业健康持续稳定发展。
资质荣誉.jpg

资质荣誉
接下来,嘉兴南电刘凯琳总经理就今年半导体电子料上游元器件市场供需和价格及分销商、代理渠道商等电子元器件商情与我会会员部尹仁泉展开了分享与交流。刘总表示“嘉兴南电”主营自有品牌二极管、桥堆、可控硅,同时还是OIV授权华南地区总代理、VISHAYMAS授权一级代理,并先后荣获得华强电子网“优质供应商”及“最具诚信企业”、中国电子供应商信用企业、国家高新技术企业、中国著名品牌、深圳市电子商会副会长单位等荣誉称号。
福田新亚洲门市45.jpg
福田新亚洲门市
最后,在嘉兴南电刘凯琳总经理和行政部经理陈晓珊女士的带领下,我会会员部尹仁泉分别参观了“嘉兴南电”电子料仓库及福田新亚洲门市。
电子料仓库45.jpg
电子料仓库
业务合作:

公司电话:0755-89696666

公司传真:0755-83219123

总部地址:深圳市福田区华强电子世界6楼H6E017-H6E026

工厂地址:深圳市宝安区西乡固戍茶西经发工业园A栋B区3楼

门市地址:深圳市福田区新亚洲一期外围商铺1F039-1F040

仓库地址:深圳市华强电子世界6楼LED国际交易中心H6E027-H6E030

公司网址:www.vishaymas.com

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号