走访LED景观照明知名企业——威赛环境照明

编辑时间: 07-04    关键字:
       6月26午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往——福永白石厦LED景观灯具知名企业威赛环境照明参观学习,公司常务副总肖秋根先生热情接待。
合影.jpg

左起:尹仁松  肖秋根  尹仁泉

据了解,深圳威赛环境照明有限公司始创2008年,是一家集环境照明灯具设计、研发、生产、工程一体化高新技术制造企业,总部及生产基地位于深圳市宝安区福永镇公司总部面积约6000多平方米,员工260多人,拥有室外景观照明生产线4条室内照明生产线4条,年产能达1亿5千万元。公司专注于LED景观照明灯具产品与LED室内商业照明的研发与制造,主要生产各种亮化工程用的线条灯、洗墙灯、地砖灯、投光灯等产品。产品远销北美、欧洲、澳洲以及日本等地区和发达国家,赢得了客户对威赛LED照明的认可和支持。 

首先,我会会员部尹仁泉介绍到我会成立于2006年,历经近11年来的不懈努力和发展,在政府职能部门的指导下,紧紧围绕“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,严格按照《章程》办事,在业界有良好的口碑,近年来发展较快。截至目前聚集了470多家优秀企业,并介绍了我会平时开展的各项政策咨询、项目申报、组团展会、人力资源、学历提升、品牌建设、资质荣誉等系列综合服务以及每月组织片区企业联谊活动,搭建企业交流、学习、合作的互动平台。

134.jpg

生产及老化车间

交流中肖总介绍到“威赛环境照明”专注承接城市环境亮化工程等大型项目,主要案例有广州亚运会三大主场馆、万达商业广场、深圳世界之窗、南京孔夫子庙、西安园博会、厦门金砖会议周边亮化 、杭州G20峰会等,承接工程的年业务量达2亿元以上。几年来,公司已陆续投入资金上千万,用于购置全自动老化线、波峰焊、回流焊、大型积分球等先进设备。威赛产品涵盖了商业照明、工业照明、道路照明和景观照明四大系列。经过多年工艺、品质的完善、始创的开拓,威赛环境照明已在行业内有较高品牌效应。并在2013年成为中国LED应用百强企业。 

贴片房.jpg

贴片房

最后,我会会员部尹仁泉向肖总表达此次走访目的:一是深入企业进一步了解LED景观照明市场行情;二是作为行业协会应不断整合行业资源建立行业大数据,做好政府助手,充分发挥桥梁和纽带作用。

业务合作

公司名称:深圳威赛环境照明有限公司

网址:ww.visual888.com

地址:深圳市宝安区福永街道白石厦东区日富路21号

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号