热烈祝贺我会10家会员单位获 “2017年广东省守合同重信用企业”荣誉称号(图文)

编辑时间: 06-19    关键字:

2018年6月15日,我会鲍恩忠秘书长在深圳市半导体照明产业发展促进会会议室为10家荣获“2017年度守合同重信用企业”授牌。

“守合同重信用企业”评选自1987年设立以来,得到了社会各界和广大企业的充分认可,已成为广东省企业信用体系建设重要组成部分,获奖的企业均为有实力的诚信标杆。“守合同重信用”公示活动是我国政府对企业信用的一种综合评价活动。被评定为“守合同重信用”的企业可以获得包括工商局、税务局、发改委、经贸委、科技厅以及财政、社保、银行、海关等17个政府部门共50余项优惠政策的扶持。

工商局优惠扶持措施就有:1、提供窗口绿色通道服务;2、实行年检免实质性审查的优惠服务;3、将作为创建驰名、著名商标重点培育对象,提供辅导服务;将是否被公示为“守合同重信用”公示企业列入著名商标认定的参考指标;4、协助建立健全合同管理制度,推广使用示范合同文本,推行“订单合同”等新型交易合同,协助企业以设备、产品、原材料等动产进行抵押融资;5、鼓励和支持发展连锁经营和分支机构,对其设立分支机构,实行优先办理政策倾斜;6、连续五年被公示为“守合同重信用”企业,申请冠省名的注册资金要求可降低为五百万元人民币。

  此次,我会协助申报“2017年度守合同重信用企业”的10家企业全部通过,分别是:旭宇光电(深圳)股份有限公司、深圳市联诚发科技股份有限公司、深圳市科瑞普光电股份有限公司、深圳市索佳光电实业有限公司、深圳市鑫盛洋光电科技有限公司、深圳市思坎普科技有限公司、深圳市耀嵘科技有限公司、深圳市志和兴业电子有限公司、深圳市其利顺光电有限公司、深圳市美辉光电有限公司。

秘书长对荣获“守合同重信用”企业表示祝贺。秘书长建议企业们在有条件的情况下,可连续申报。此外,企业“品牌建设”是我会的一项重要服务内容,除“广东省守合同重信用企业”外,还有“中国驰名商标”,“广东省名牌”、“知识产权管理体系认证(简称‘贯标’)”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“商务诚信AAA级信用企业”、“中国诚信供应商”、“诚信示范经营认证企业”等诚信建设的项目,有意申报的企业,可以前来半导体照明促进会咨询。

部分会员颁牌相片:

1.webp (1).jpg

旭宇光电(深圳)股份有限公司           深圳市联诚发科技股份有限公司

 

2.webp.jpg

深圳市科瑞普光电股份有限公司             深圳市索佳光电实业有限公司

 

3.webp.jpg

 深圳市鑫盛洋光电科技有限公司               深圳市志和兴业电子有限公司

 

4.webp.jpg

 深圳市其利顺光电有限公司                 深圳市美辉光电有限公司

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号