走访专业生产大功率电源优质企业企业---- “佑宝源科技”(图文)

编辑时间: 05-30    关键字:

 530日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会秘书长鲍恩忠,走访了我会会员单位——深圳市佑宝源科技有限公司。

1.jpg

(从左至右:邹平镇、鲍恩忠)

深圳市佑宝源科技有限公司前身(正安伟业)长期致力于LED户外照明驱动电源的研发、生产和销售国家高新技术企业。自公司成立以来,公司拥有一批理论与实践经验丰富,技术力量雄厚的工程技术人员,能完成从产品设计自主开发等工作,积累了一批高水平、高素质、时刻以服务客户为中心的管理人才。以中高档的市场需求为导向,一直以高标准投入、高标准的质量管理为客户生产中高档的驱动电源产品。公司拥有2台德国西门子贴片生产线、1台日东波峰焊机生产线、2条插件生产线,4条后焊组装线,一批试生产设备和老化测试设备。全电脑自动测试系统、6台电脑老化车、EMC室验室、高低温测试箱、多路温度测试仪等大型设备;小型测试检验设备多台。

 公司以“科学管理、持续创新、为客户提供优质的产品和服务”为企业品质理念,公司一直以ISO9001国际质量体系为标准进行公司管理,产品从原材料采购、生产制程、出货严格按照生产作业指导进行质量控制。公司产品除内部做各种常规的测试分析外,还和各大方案公司和权威的检测机构进行密切合作。产品已经过3CCESAATUVCB等认证。产品质量得到国内外客户的信赖并出口欧美等国家。

公司专业生产各种LED路灯防水电源、UFO工矿灯电源、投光灯电源、工矿灯电源、UV灯电源、植物灯智能控制电源、低压太阳能路灯电源等。产品主要应用于LED路灯、工矿灯、投光灯、UV灯、植物生长灯等。

公司目标:做“安全、高效、稳定、节能”的电源供应商,以“诚信为本、合作共赢、客户至上” 的宗质为客户提供优质的产品和服务。

2.jpg

UFO电源生产场景

3.jpg

                        (大功率防水电源老化一角                    

4.jpg

5.jpg

实验室工作场景  

6.jpg

业务室工作环境

111.png

公司设备

通过与“佑宝源”总经理邹平镇的交谈,鲍秘书长了解到目前公司的发展情况,如今年在国内有多次参展活动:重庆323-25国际照明展,宁波59-11宁波国际照明展,69-12日的广州国际照明展览会(展位号:8.1大厅,A31),同时,在古镇环球开了超大型门市C115-116号,在重庆智慧光都开了门市A1-63号,前年在宁波开设了办事处等,近期公司较为关注政策咨询和品牌建设方面上的信息,鲍秘书长向邹总一一介绍这两方面的政策信息,与邹总讨论出适合公司的专项服务项目,如积极参与国家标准的制定、申请国家工程师认证工作等。我会也将针对项目服务提前举办培训活动,让企业更好的了解申报细节。邹总表示愿积极参加促进会举办的一系列活动,与促进会加强交流与合作,携手共进。

8.jpg

深圳市佑宝源科技有限公司

地址:深圳市宝安区福永街道凤凰社区旭发科技园F2

电话:0755-23140833 18948321686

传真:0755-23140800

联系人:邹平镇

古镇门市:古镇环球灯配城C115-116

重庆门市:重庆智慧光都灯具城A1-63

宁波办事处:宁波鄞州区邱隘路盛莫路地铁口163

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号