【新会员】“科普睿”——专业LED恒流电源制造商

编辑时间: 05-18    关键字:

   2018年5月16日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往宝安・沙井——“科普睿参观学习,公司总经理万秦洲热情接待。

1.webp (2).jpg

图(左起:尹仁松 万秦洲  尹仁泉)

 据了解,深圳市科普睿电子有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体专注高品质电源制造企业。专业生产LED户外电源、20-300W、低压太阳能电源1-100W。主营:高压全铝防水系列、防水恒流电源系列、恒压调光电源系列、UFO防水电源系列。广泛适用于(太阳能路灯、投光灯、工矿灯、洗墙灯、隧道灯、水底灯、埋地灯、广场灯)等户外LED照明和(射灯、筒灯、面板灯、日光灯、球泡灯、天花灯)等LED室内商业照明。应用工程案例:新加坡公共水底灯工程、辽宁抚顺太阳能路灯工程、西藏山南地区路灯工程、梅州地区路灯工程、东莞常平沙湖口市政工程、东莞常平新城大道市政工程。

首先,我会会员部尹仁泉介绍到我会成立于2006年1月,历经近11年来的不懈努力和发展,在政府职能部门的指导下,紧紧围绕“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,严格按照《章程》办事,在业界有良好的口碑,近年来发展较快。截至目前聚集了400多家优秀企业(其中中小板、创业板上市公司15家、新三板上市45家),并介绍了我会平时开展的各项政策咨询、项目申报、组团展会、人力资源、学历提升、品牌建设、资质荣誉等系列综合服务以及每月组织片区企业联谊活动,搭建企业交流、学习、合作的互动平台。

22.webp.jpg33.webp.jpg

5.webp (2).jpg6.webp (2).jpg

(产品海报)

接下来,万总谈及科普睿自成立以来6年专注LED驱动领域,始终坚持“科技创新 普及全球 睿行天下”的发展理念,积极响应国家政策,抓住智慧城市与景观照明市场,立足电源应用领域不断创新致力打造高品质、高性价比电源供应商。

   最后,万总表示愿意加入我会,并希望今后在企业宣传和组团展会及项目申报方便协会给予大力支持。在万总的带领下,我会会员部尹仁泉、尹仁松一同参观了车间自动插件流水线和老化车间及工程实验室。


 

电话:0755-29499299

网址:www.kopery.com

地址:广东省深圳市宝安区沙井镇马安山第二工业区22栋2楼

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号