深入企业摸详情 服务更具精准性(图文)

编辑时间: 05-11    关键字:

 

 

 

 

 

 

 

深入企业摸详情 服务更具精准性

5月9日,我会秘书长鲍恩忠、副秘书长吴天祥、外联部长满都拉一行人,走访了三家会员企业。

上午,前往会员单位——深圳市巴科光电科技股份有限公司,受到总经理刘迪红和副总吴明群的热情接待。

深圳市巴科光电科技有限公司成立于2008年,是一家专业从事LED光电产品研发、生产、销售、及解决方案于一体的国家高新技术企业,公司于201787日成功上市新三板(股票代码871745)。“巴科光电”主要产品有LED小间距,节能显示屏,透明屏,景观显示屏等,赢得行业普遍赞誉。产品系列包括55寸、70寸、110寸、140寸、165寸、210寸、220寸小间距LED电视(带触摸功能)系列,户内小间距LED全彩屏系列,LED广告机系列,LED租赁显示屏系列,户内LED常规贴片全彩屏系列,户外LED贴片全彩屏系列,户外LED直插全彩屏系列,LED球场屏系列等,并取得了CCCCEETLRoHSGOSFCCUL等国际标准品质认证。

在座谈中,我会得知“巴科光电”目前正在向内地拓展。秘书长以我会会员向外投资为例,与刘总一起商讨企业未来发展方向。鲍秘书长表示,公司向外扩大是机遇也是挑战,促进会时刻为“巴科”服务,“巴科”刘总和吴总也表示目前在公司资质,品牌建设、企业宣传方面需要促进会的帮助。

1.webp.jpg

(座谈中)

下午,我会一行人前往深圳市证通电子股份有限公司,公司下属子公司“证通佳明”营销副总经理胡艳萍、总经理助理杨雪洁、市场主管林维彬热情接待了我们。

2.webp.jpg

(从左至右:吴天祥、胡艳萍、鲍恩忠、杨雪洁、林维彬)

“证通电子”是我会的老会员单位,“证通佳明”,为“证通电子”(股票代码:002197)的全资子公司,成立于2010年,属国家级高新技术企业。公司位于证通电子总部深圳市光明新区证通电子产业园。公司专业从事LED道路照明节能服务、智慧城市整体解决方案、景观亮化工程设计、施工等综合服务,采用PPPEMCBT等商业模式运营,生产的各类室内外LED照明产品。在亮化设计方面,公司具备“照明工程设计专项资质”,在全国各地打造各种亮化设计工程项目,所设计并实施的亮化工程项目在行业内具有较高美誉,其中“湄潭县印象湄江生态建设项目景观灯饰安装工程”荣获“2015年中国LED风云榜十大示范工程”,“黄平县景观灯饰亮化工程”荣获“2016年中国LED风云榜十大示范工程”。

在座谈中,我会秘书长向胡总与杨总介绍了我会目前开展的项目,如政策信息咨询、投资融资项目、品牌建设服务、校企合作、展览展销等一系列服务项目,都集中在我会打造的“四平台,一中心”里。特别在政策咨询和品牌建设两方面,是我会服务的优势项目。秘书长鼓励“证通电子”积极申报政府项目,享受政策支持。胡总表示:目前公司重视品牌推广,也在积极寻求优质供应商。秘书长表示将在企业品牌建设、形象宣传上给予帮助;在寻求供应商方面,会为其介绍优质配套企业。

 紧接着,我会秘书长又到我会理事单位——深圳市亮佳美照明有限公司,总经理上官同喜热情接待。

“亮佳美照明”是一家集研发、生产、销售LED景观照明产品的高新技术企业。目前主要产品有:LED 洗墙灯、LED 线条灯、LED地埋灯等,并计划从原来的楼宇亮化向园林景观方向发展。公司核心团队具有十年以上的LED行业从业经验,每年都开发出数种技术先进、款式新颖、质量优良的产品,远销至欧洲、美洲、澳洲、亚洲等地,在国内二十余省份区有广泛应用。

3.webp.jpg

(企业荣誉)

公司在内部管理、人员配备方面规范发展,车间设备齐全,产品在生产、升级、开发中日趋完善。

在座谈中,秘书长首先询问了企业目前的发展状况,也简要介绍了我会目前的一系列服务项目。从中鲍秘书长了解到 “亮佳美照明”在品牌建设方面需要促进会的帮助,并表示会尽力帮助企业共同发展进步。

最后,在总经理上官同喜的带领下,秘书长参观了“亮佳美照明”展厅。

4.webp.jpg

(参观展厅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号