深入会员企业“格亮特光电”了解会员需求(图文)

编辑时间: 01-16    关键字:

   2018年1月16下午 ,深圳市半导体照明产业发展促进会鲍恩忠秘书长和会员部尹仁泉受会员单位“格亮特光电”董事长康俊风、总经理郑波的邀请,一行前往松岗塘下涌“格亮特光电”工厂参观和学习。

深圳市格亮特光电科技有限公司成立于2010年,注册资金2250万,是深圳一家专注于LED照明灯具的研发、设计、加工、制造、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。1500平方生产车间,配套二台灯具SMT高速进口贴片机,各项安规测试及老化冲击测试设备,860平方仓库。主打产品:LED工矿灯、LED泛光灯、LED筒灯、LED路灯、LED面板灯等系列。

公司拥有先进的生产工艺和严格的生产管理流程及完善的质量管理体系,从模具和灯具结构设计、产品工艺、性能、质量、交期、售后等整个过程都自己把控,公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,也通过了UL、ETL、DLC、SAA、CB、GS、 PSE、CE、RoHS等认证,产品结构完全符合UL、CE、CB安规测试标准,选材完全符合RoHS、REACH标准要求等认证,产品销往英国、意大利、荷兰、希腊、西班牙、巴西、罗马尼亚、德国、捷克、美国、迪拜、法国、韩国等50多个国家和地区。

1.webp.jpg

(从左到右:康俊风、尹仁泉、郑波、鲍恩忠、钟小红)

座谈中,郑总表示格亮特光电自今年6月份加入半导体照明促进会,通过我会组建的公共微信交流群和组织的企业片区联谊活动,目前已与我会部分LED照明大功率灯具企业和LED照明大功率电源企业已经达成长期战略合作。我会鲍恩忠秘书长说:“促进会每年每月都会组织片区企业联谊活动,三年以来参加联谊的企业有近1000余家,活动旨在搭建一个供企业交流、学习、互动平台,促进企业上、下游达成合作。企业借助联谊会各自宣传、推广和介绍本公司的业务及其展开技术交流和探讨产业发展趋势。促进会平时还通过半导体照明促进会网站及其微信公众号平台及时向会员传递行业最新政府政策和资讯及会员企业新闻。”郑总对我会提供的资源共享平台和上下游企业互动平台给予高度赞同。

2.webp.jpg

(乾浩压铸车间合影)

紧接着,在“格亮特光电”董事长康俊风、总经理郑波的带领下,我会鲍恩忠秘书长和会员部尹仁泉一同驱车前往“格亮特光电”旗下东莞市乾浩精密五金塑胶有限公司车间参观,据“格亮特光电”郑总介绍,随着2016年订单的不断增多及市场和客户的需求,于2017年1月成立东莞市乾浩精密五金塑胶有限公司,压铸厂1000平方,配套二台全新大吨位铝合金压铸机,200平方模具生产车间。一百多套专利私模,专业灯具套件方案服务提供商。致力于LED灯具研发、设计、模具设计加工、五金压铸加工、LED灯具套件加工、销售和服务为一体的高新技术企业。主要压铸:LED工矿灯套件、LED泛光灯套件、LED筒灯套件、LED路灯套件等系列私模套件。郑总表示“乾浩压铸”全年承接模具设计及铝合金压铸。其中,LED工矿灯、泛光灯、AC泛光灯、投光灯、隧道灯、路灯等户外压铸灯具外壳套件及压铸筒灯、UFO电源压铸外壳,并提供买外壳赠送免费贴片加工等增值服务。

 

最后,我会鲍恩忠秘书长表示:企业既然加入了“半导体照明促进会”这个平台,就应该充分利用协会里面的资源,及时向组织提出诉求,协会也将充分利用“半导体照明产业服务体系”以及各方面的资源优势为会员企业排忧解难,大力鼓励和支持企业的成长。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号