我会荣获 “深圳市2017年度市级5A级社会组织”(图文)

编辑时间: 01-11    关键字:

 

  110日晚,第二届深圳社会组织年度盛典在深圳保利剧院启幕,本次盛典对第二届深圳社会组织风云榜的获奖组织及个人进行表彰,并对2017年度市级社会组织等级评估中获评“5A”35家社会组织颁牌。深圳市半导体照明产业发展促进会荣获“深圳市2017年度市级5A级社会组织”。

 

1.webp.jpg

(年度盛典现场)

晚上七点,年度盛典正式开始,主持人登场。深圳卫视《深视新闻》主持人吴庆捷先生、广东《南方卫视》雪妮女士主持年度盛典。万科集团创始人、深圳市社会组织总会会长王石在会上致辞,深圳市社会组织代表、深圳市钟表行业协会会长朱舜华,深圳市社会组织代表孙莉莉,特邀嘉宾李学焦先生在会上发言。他们分别就社会组织的发展进行了讲话。

2.webp.jpg

(左上:王石、左下:孙莉莉、右上:朱舜华、右下:李学焦)

紧接着进行大会第二项“颁奖及授牌仪式”,在2017年度市级社会组织等级评估中获评“5A”的35家社会组织也一一登台亮相。据悉,2017年市总会与市社会组织管理局共同编制《深圳市社会组织评估指南》,近百家市级社会组织首次应用“深圳标准”参加评估,等级评估达到了以评促建的目标,促进了深圳市社会组织更加健康有序地发展。

为贯彻落实《民政部关于推进民间组织评估工作的指导意见》和《民政部关于探索建立社会组织第三方评估机制的指导意见》精神,按照市社管局“政社分开、管评分离”的原则,深圳市社会组织总会组织开展“2017年度市级社会组织评估”工作,我会积极响应。社会组织评估是促进社会组织发展、提高社会知名度、增强服务功能的一项重要举措,建立第三方评估机制是社会组织评估的发展方向,也是改进和完善政府监督管理方式的重要措施。经过半年的精心准备,我会最终获评“深圳市2017年度市级5A级社会组织”。

 

640.webp.jpg

(颁奖现场:我会秘书长鲍恩忠上台领奖(左一))

盛典上,现场领导为2017年社会组织等级评估荣获5A级的社会组织进行授牌。

深圳市半导体照明产业发展促进会

深圳市半导体照明产业发展促进会(英文译名ShenZhenSemiconductor  Lighting Association,简称SSLA),是由从事半导体照明及相关元器件研究、开发、制造、测试、应用及其他相关业务领域的企业、科研单位、相关社团等自愿结成的地方性、行业性、非营利性、具有法人资格的团体。促进会于2006年正式在深圳市民间组织管理局注册,业务主管单位为深圳市科技创新委员会、深圳市经济贸易和信息化委员会。

促进会宗旨:“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”,遵守宪法、法律、法规、国家政策和社会道德风尚,发挥政府助手的作用,服务会员企业,做企业和政府间的忠实纽带和可靠桥梁,促进本行业的健康有序发展。

www.ssla.org.cn

 

我会获得“深圳市2017年度市级5A级社会组织”荣誉,是在上级领导的关心指导下、协会秘书处工作人员共同努力的结果。协会将继续深化改革,增强自身发展能力,汇聚行业力量,维护市场环境,帮助会员发展壮大,促进产业优化升级,进一步强化责任,凝心聚力、开拓进取、扎实工作,为半导体照明行业提供更加优质高效的服务,在推进半导体照明行业改革发展中发挥更加重要的作用。

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号