走访LED中高端封装光源企业——铭上光电(图文)

编辑时间: 01-05    关键字:
  2017年1月5日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉走访深圳市铭上光电有限公司,公司总经理印福春和副总经理艾泉湘热情接待。
 

深圳市铭上光电有限公司成立于2014年,厂房面积3000多平方米,是专业从事中高端LED光源产品,集研发、生产、销售为一体的新型高科技封装照明企业,主要生产SMD2835、5050、5730、3528、3030等白光和有色光,使用晶元、三安芯片为主的高端封装产品。主要应用范围在广告模组、光条、商业照明、城市亮化工程、植物生长照明等领域。

111.webp.jpg

(左:印福海、中:艾泉湘、右:尹仁泉)

据艾总介绍“铭上光电”(原瑞智光电)位于宝安石岩横坑大道绿业工业园A栋4楼,因近年来业务发展需要扩充产能,于2017年12月23日搬迁至宝安区石岩水田阿宝・光耀国际光通信产业园A8栋4楼,全新厂房配备10万级无尘净化生产车间。公司全面实现全自动化生产,引进国外知名品牌生产设备及实验设备。艾总表示面对蓬勃发展的LED行业,铭上光电坚持以创新为动力、以市场为导向、以环保节能为己任。公司产品从研发到生产过程严格执行ISO9001:2015体系标准,产品全部通过严格的可靠性测试,并且全部通过ROHS认证,保证所有出厂产品性能稳定、质量可靠。

222.webp.jpg

(无尘车间)

随后,我会会员部尹仁泉介绍到我会成立于2006年1月,历经近11年来的不懈努力和发展,在政府职能部门的指导下,紧紧围绕“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,严格按照《章程》办事,在业界有良好的口碑,近年来发展较快。截至目前聚集了400多家优秀企业(其中中小板、创业板上市公司近15家、新三板上市近45家),并介绍了我会平时开展的各项政策咨询、项目申报、组团展会、人力资源、学历提升、品牌建设、资质荣誉等系列综合服务以及每月组织片区企业联谊活动,搭建企业交流、学习、合作的互动平台。

 

交流中,我会会员部尹仁泉了解到“铭上光电”还不是国家高新技术企业,以及在购买新设备方面也没申请过政府补贴。随后,我会会员部尹仁泉先向“铭上光电”总经理印福春、副总经理艾泉湘讲解了申报国家高新技术企业的时间和基本条件,以及其享受的政府补贴优惠政策。接着,介绍到企业在购买新设备投入一定额度的可以申报经信委的技术装备及管理提升项目:转型升级提升类和智能制造应用类。

 

最后,“铭上光电”总经理印福春、副总经理艾泉湘对促进会开展的会员服务项目和活动给予高度认可和赞同,希望后期在项目申报和项目规划方面促进会给予大力支持与辅导。并表示愿意加入我会“理事单位”成员。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号