欢迎深圳市易通自动化设备有限公司加入我会(图文)

编辑时间: 12-21    关键字:

  12月21日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会秘书长鲍恩忠,走访了深圳市易通自动化设备有限公司。

深圳市易通自动化设备有限公司,是一家国家级高新技术企业,位于深圳宝安福永。“易通”专业生产LED高速贴片机、LED显示屏贴片机、多功能贴片机、全自动贴片机,主要产品有HT-XF、HT-F8、HT-T7(适用于5米、25米、50米、100米......无导线行业贴片)等LED高速贴片机和HT-E8T-1200、HT-E8T-600、HT-E6T-1200、HT-E6T-600、HT-E6X-1200(适用于铜线灯行业贴片)等多功能高速贴片机。产品主要销往欧洲、北美、澳大利亚及其他国家或地区市场,已经获得了多个新型专利、发明专利和外观设计专利。其中“易通LED全自动高速节能贴片机系列”产品,是公司与美、台、港多方技术人员四年研发,解决长灯板、长灯带产能低、人工成本高等难题,强大的产能、完善的售后服务体系,在LED贴片机行业领域,堪称目前全球速度最快的贴片机,“ET”、“HT”系列LED贴片机实际产能已高达150000CPH/小时,公司于2016年荣获“深圳知名品牌”。

目前,“易通”与我会副会长单位“洲明科技”、“珈伟光伏”、“日上光电”,和国内的“木林森”、“领航”、“奥其斯”、江苏“亚明”、珠海“韬播”、惠州“国展电子”多家知名企业达成长久的合作关系。

 

1.jpg

(座谈中)

座谈中,鲍秘书长先简要地向 “易通”董事长余耀国、总经理助理王玲介绍了我会的基本情况:促进会于2006年在市科创委指导下成立,2015年在市经信委指导下搭建深圳半导体照明产业服务体系,该平台主要是“四平台,一中心”:研发创新服务平台、综合咨询服务平台、人才培养服务平台;“一中心”:产业大数据应用服务中心。体现在“产学研”、校企合作、投资融资、政策咨询、法律咨询、品牌建设、质量检测等方面。促进会在市主管部门的指导下,广大会员企业的共同努力下,取得了较好的发展。会员企业已经发展到四百多家,促进会秘书处本着办会的宗旨,经常走访企业,了解企业的实际需求,帮助企业解决一些实际问题,得到了会员企业认可。希望“易通”以后在促进会发展上多献计献策,推动促进会更加稳定健康发展。为了加强我会与企业、企业与企业之间的联系,我会每月举行一次片区联谊;在政策信息咨询上,每两个月举办一次政策解读、希望企业能够积极参与,认真了解政策信息,加快企业的建设与发展。

 

2.jpg

(从左至右:鲍新慧、王玲、鲍恩忠)

 

最后,在了解我会情况的基础上,“易通”董事长余耀国表示愿意加入我会成为理事成员。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号