走访LED开关电源供应企业——高工电源(图文)

编辑时间: 12-14    关键字:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年12月14日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉走访了位于宝安石岩的深圳市宏图高工电子科技有限公司,公司董事长席大建、总经理李大杰对我会会员部尹仁泉的到来表示热烈的欢迎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.webp.jpg

(左:我会会员部尹仁泉、右:“宏图高工电子”总经理李大杰)

深圳市宏图高工电子科技有限公司成立于2008年,新厂房占地面积近3000平方米,现有员工200余人,是集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。主要产品有LED防水电源、LED路灯电源、投光灯电源、隧道灯电源、面板灯电源、UFO圆形工矿灯电源等系列产品。先后得到了“驱动产品生产模范基地”、“深圳市LED协会优秀驱动贡献奖”等荣誉。

首先,李总简要介绍了公司目前的发展现状,因公司业务发展的需要和生产规模的扩大,公司于10月1日由石岩镇洲石路明金海第一工业园迁至新厂址宝安区石岩镇阳台山工业路8号,销售处设在扬州郭集镇,李总表示公司自2008年投入于大功率LED驱动电源的研发工作,致力于LED照明事业的发展,同年完成了60W以下LED驱动电源的研发和认证,2009年完成了60-400WLED驱动电源的研发和认证。

座谈中我会会员部尹仁泉了解到“高工电源”公司产品通过CE、TUV、FCC、GS、CB、CQC、EMC、EMI等多项认证,同时公司也通过ISO9001:2008质量管理体系认证。李总表示公司全系列产品实行符合ROHS标准化的无铅化生产,并定期将产品原材料报送第三方权威机构(SGS)测试,且进一步申请UL认证,以确保产品符合ROHS标准。就检测认证这块我会会员部尹仁泉向李总推荐了我会副会长单位倍通检测股份,且表明半导体照明促进会于9月28日召开换届大会期间授予倍通检测“半导体照明产品检测认证合作单位”牌匾,通过我会推荐的会员企业做产品检测认证会享受最优质的服务和最优惠的价格。

 

2.webp.jpg

(“HT”系列产品)

目前公司三合一调光(PWM.0-10V.电阻调光)系列、智能时控调光系列等产品,攻克了国内调光系列产品的稳定性能差,兼容性不强等瓶颈,获得了行业同行及用户的广泛认可。李总表示尤其是2012年开发出来的智能时控路灯电源,突破了国内驱动行业防雷击及智能调光系列的空白,并测试通过累计6KV,深圳首家,得到了LED电源协会的认可和嘉奖。与优质上游客户达成战略合作,打造产品的最高性价,将产品优势最大化,不断满足客户和市场需求,将“HT”品牌打造成世界知名的开关电源供应企业。

3.webp.jpg

(“HT”系列产品)

最后,李总表示后期将与我会建立紧密联系,并希望在政府项目申报、组团展会、检测认证等方面给予大力支持和辅导。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号