走访LED电源企业之"崧盛电子"(图文)

编辑时间: 11-23    关键字:

1116日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉走访LED电源企业,崧盛电子董事长田年斌、销售总监殷小文热情接待。

深圳市崧盛电子股份有限公司成立于2011年,总部位于深圳市,占地面积1万平方米,现有员工500余人。是一家专业从事开关电源、LED 电源、电源适配器、充电器、镇流器、LED 照明产品的技术开发、销售、生产,国内贸易、货物及技术进出口的高新技术企业。2017814日,在全国中小企业股转系统成功新三板挂牌,证券代码:871785

崧盛电子专注于高频开关电源,致力于LED照明事业的发展,以向市场提供优质的产品为使命。自2011年,便投入了LED驱动电源的研发工作,同年完成了60W以下LED驱动电源的研发和认证,2011年完成了60200WLED驱动电源的研发和认证。公司拥有多条自动生产线及各种优良的检测设备,为生产高品质的产品提供了充分有力的保证;产品通过CEULCULTUVFCCGSCBCCC等多项认证,公司通过了ISO90012015质量管理体系认证。全系列产品实行符合RoHs标准的无铅化生产,并定期将产品、原材料送第三方权威机构(SGS)测试,以确保产品符合RoHs标准。

1.webp.jpg

 

(左:殷小文、右:尹仁泉)

座谈中,销售总监殷小文介绍了崧盛电源2017年上半年业绩,截止6月底已实现2016年全年业绩额。公司着力境外市场营销布局和拓展,先后派员参加波兰国际照明设备展览会、  印度孟买国际照明展、美国费城(LFI)国际照明展览会、墨西哥国际照明及电力电工设备展,取得了较好的品牌宣传推广作用和销售订单。20173月,投入自有资金约500万元新增两条生产线,于8月底正式投产,每月可新增20万台的产能(每月可新增约2000万的产值),生产运作逐渐走上正轨。按照产品生产工艺分别是元件加工、插件、补焊、ATE检测、灌胶、成品检测、老化和包装的区域。

我会会员部尹仁泉对崧盛电子的发展表示肯定,对崧盛的业绩给予好评。

接着,我会会员部尹仁泉向殷总简单介绍了半导体照明促进会的发展历程,并介绍了促进会目前开展的会员服务工作,特别是半导体照明促进会承接市经信委产业服务平台的项目,所构建的“深圳市半导体照明产业公共资源共享服务体系”。该体系分为“四平台一中心”,分别是:产业研发创新服务平台、综合咨询服务平台、高技能人才培养服务平台、市场营销及品牌营销服务平台、半导体照明产业大数据应用服务中心。从各个方面为会员企业开展服务。

殷总表示今后将会与半导体照明促进会密切联系,积极参与协会的活动。

据悉,崧盛电源上半年共取得了9项实用新型专利,项发明专利进入实际审查阶段,项实用新型专利进入初审阶段,项发明专利进入初审阶段。 目前正在参与“深圳知名品牌”评选。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号