我会参与“优秀秘书长实战训练营”(图文)

编辑时间: 11-22    关键字:

11月14-16日,在深圳市社会组织管理局的指导下,由2017年度中央财政支持社会组织参与社会服务项目资金支持,深圳市社会组织总会承办的深圳市社会团体负责人培训班开班,市社会组织联合党委书记、执行会长葛明出席开班仪式并作专题授课,约50名社会团体负责人参加培训班,我会副秘书长吴天祥参加了此次培训。

1.webp.jpg

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg

总会执行会长葛明同志开班致辞

在开班致辞中,葛明执行会长对参训学员表示欢迎,并表示非常期待培训班的学员在未来成长为社会组织领域的骨干或领军人才。同时,葛会长对学员提出几点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,结合社会组织自身的实际情况开展学习交流;二是要珍惜培训班学习的机会,提升管理业务水平;三是希望学员之间加强沟通交流,共同推动社会组织的发展;四是要强调培训班的纪律,形成良好的培训示范效果。

4.webp.jpg

5.webp.jpg6.webp.jpg

7.webp.jpg8.webp.jpg

交流互动

本期培训班邀请了葛明执行会长、市律师协会副会长汪腾锋、尚嘉知识产权运营总监林子苑、市龙岗区华夏信用促进中心副理事长张秀瑞、深圳海鹏会计师事务所管理合伙人胡绵鹏分别作专题讲授。课程从政策法规、行业建设、内部管理等多方面开展分享,内容贴近社会团体的发展需求,培训第一天的团队建设活动更是拉近了学员之间的距离,提升了团队的凝聚力,在分享交流环节学员纷纷对培训班给予了高度肯定和好评。

课程及讲师

9.webp.jpg

 

《深圳社会组织管理体制改革实践》

深圳市社会组织总会联合党委书记、执行会长葛明

10.webp.jpg

《社会组织行政执法》

深圳市律师协会副会长汪腾锋

 

11.webp.jpg

《助力社会组织实现知识产权价值》

尚嘉知识产权运营总监林子

 

12.webp.jpg

《社会组织诚信自律建设》

深圳市龙岗区华夏信用促进中心副理事长张秀瑞

 

12.webp.jpg

《社会组织财务规范、税收与审计》

深圳海鹏会计师事务所管理合伙人胡绵鹏


14.webp.jpg 

15.webp.jpg

团队建设

16.webp.jpg

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号