我会成功组织会员企业参加 2017第19届中西部国际光电与智能制造博览会(图文)

编辑时间: 11-08    关键字:

 【深圳半导体照明讯】 “2017第19届中西部国际光电与智能制造博览会” (简称:重庆光博会)于2017年11月3-5日在重庆国际博览中心举办。由我会负责组织的以深圳企业组建的“深圳参展团”参加了展览展示及相关的交流活动。在市领导的高度重视和相关部门指导下,我会通过积极开展的招展及筹备组织工作,深圳展团出色的完成了本次参展任务,取得了较好的成绩。

此次“2017第19届中西部国际光电与智能制造博览会”是经重庆市人民政府批准,由中国电子学会主办,是目前我国中西部地区历史最长,重庆直辖市唯一的光电行业全产业链年度行业盛会,已连续成功举办了十八届。本次展会致力于促进我国照明行业的发展,加强国内外的交流与合作,提升企业品牌和认知度,从而推进中国照明行业的整体发展。

 

21.webp.jpg

(深圳展团合影)

深圳展区招展工作,由我会具体组织实施。根据市经贸信息委相关文件的要求和企业历年参展的情况分析,在重庆国际博览中心S3号馆中心位置设置深圳特色展区,重点宣传、展示、推广深圳参展企业。今年共组织16家企业布置30个标准展位,总参展面积270平方米。本次参展产品包括LED室内照明、户外照明、灯具及灯饰、节能灯系列产品、电光源产品、专业灯光及配套设备等相关体现深圳质量、深圳品牌的优质产品。新月光电(深圳)股份有限公司、深圳市博森源电子有限公司、深圳市万景华科技有限公司、深圳新宇杰科技有限公司、深圳市宥纬科技有限公司、深圳市科艺星光电科技有限公司、深圳市同一方光电技术有限公司、深圳市倍通检测股份有限公司、深圳市彬赢光电有限公司、深圳市金瑞光电有限公司、深圳市众源光电有限公司、深圳市艾明斯光电有限公司、深圳市尚为照明有限公司、深圳市安明成电子有限公司、深圳市傲腾微电子有限公司、偶忆科技(深圳)有限公司(排名不分先后)共16家我会会员企业集体亮相。为更好支持深圳LED企业通过参展宣传,鼓励积极开拓市场,经市政府主管部门批示,本次参展企业给予展位费100%补贴及豪华展位搭建费补贴。

 

22.webp.jpg

(展会现场照)

国内龙头品牌:欧普照明股份有限公司、佛山电器照明股份有限公司、浙江阳光照明电器集团股份有限公司、广东三雄极光照明股份有限公司也参加了此次展会,与我会会员企业在同一展馆展示。

 

23.webp.jpg

(展会现场照)

重庆作为国家中心城市,“一带一路”战略支点,亦是长江上游地区的经济中心、处在长江黄金水道、渝新欧国际铁路联运大通道、渝昆泛亚铁路大通道这三条大通道的联结点上,拥有中国内陆最大的国家级“两江新区”。重庆光博会已成为国内规模和影响较大的展示光电实力,促进光电产业健康发展的重要平台。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号