我会走访两家半导体照明企业(图文)

编辑时间: 11-08    关键字:

 116号下午,深圳市半导体照明产业发展促进会秘书长鲍恩忠,走访了两家半导体照明企业——深圳市易百珑科技有限公司和深圳市灿明科技有限公司。

首先,秘书长来到深圳市易百珑科技有限公司,得到“易百珑”总经理刘远芳热情的接待。

 

11.webp.jpg

(图左:“易百珑”总经理刘远芳、图右:我会秘书长鲍恩忠)

在座谈中,刘总展示出公司的特色产品——无线动能开关。经过交流,我们了解到“易百珑”于2012年成立,是一家集科研、销售与服务为一体的综合性科技企业,其主要产品就是手上的无线动能开关。它是基于“微能量采集”专利技术衍生出的产品,解决布线难问题,依靠开关内部一系列的动能设置,即可完成开关灯,可在房内随处粘贴(玻璃、大理石),是一种节能,环保的新产品,是国内目前唯一拥有此项技术的企业。其旗下还有另一个公司“无电通”,“无电通”与“易百珑”两家一共有80项专利。

刘总在928号时应邀参加了我会的换届选举大会活动,对我会有了一定的了解。秘书长也向刘总简介了我会半导体照明产业服务体系的“四平台,一中心”相关内容:有“产学研”校企合作、投资融资咨询、人才培养、展览展销等一些列的服务项目,希望能为企业做些具体项目的服务。刘总表示乐意加入半导体照明促进会这个大家庭,与行业企业共同发展共同成长。

接着,秘书长驱车前往光明新区的深圳市灿明科技有限公司。“灿明科技”总经理张中汉热情地接待了我会秘书长。

 

11.webp.jpg

(图左:“灿明科技”总经理张中汉、图右:我会秘书长鲍恩忠)

 “灿明科技”是一家国家级高新技术企业,专注LED广告标识光源生产,主要产品为灯条、模组(常规、注塑)。公司面积8000平方米,拥有一支优良的销售团体和经验丰富的研发,生产团队,总计300余人,2016年销售额逾亿。公司注重员工成长与员工福利,拥有7S标准的防静电车间,高速全自动贴片机,全自动焊线机,半自动台式注塑机,基本实现产品全自动化生产。生产全程实时ERP数据化管理。产品主要出口国外。

秘书长与张总早年就认识,相互比较了解。秘书长首先向张总介绍了我会发展的基本情况和目前服务项目;张总表示在政府政策信息方面需要促进会的支持,争取早日进入半导体照明促进会这个平台。

最后,秘书长诚挚邀请张总参加923日将在光明新区举行的的片区企业家联谊会。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号