联诚发与华榕云仓达成战略合作,共创租赁市场繁荣时代!

编辑时间: 04-27    关键字:

 

联诚发与华榕云仓达成战略合作,共创租赁市场繁荣时代!

随着“龙显”系列的全国首发,联诚发LED小间距,在终端引起了巨大的轰动与反响,而针对租赁市场打造的“龙艺”系列,未开场就已在行业引发猜评热潮!59日,热力四射、激情洋溢的“龙艺”新品发布会(广州),华榕云仓总经理王波也将亲临现场,从合作伙伴的角度,讲述选择联诚发的理由。

image001.jpg

“龙显”、“龙艺”、“龙腾” 

“栽好梧桐树,引得凤来栖”,追溯到联诚发与华榕云仓的渊源,就不得不提到百思特管理咨询有限公司,自2018年引进“百思特”以来,联诚发在LED光电领域积极探索新模式、新业态,进行商业模式的变革,也因此引来了华榕云仓的高度关注。

当华榕云仓遇到联诚发,大家在半年的时间里频繁接触与合作,34日昆明大时代新品发布会,321日华为中国生态伙伴大会、43日义乌幸福集团发布会等项目,让联诚发感受到了华榕云仓资源整合超凡的吸引力,也让华榕云仓对联诚发声光电一体化舞美解决方案的实力有了全新认识。双方相互欣赏、相互勉励,建立了亦师亦友的伙伴关系。今天,联诚发与华榕云仓正式达成战略合作协议,将共创租赁市场繁荣时代!

 

image002.jpg

华榕云仓总经理王波与联诚发创始人龙平芳合影

华榕云仓是国内首个演出设备互联网共享租赁平台,是利用互联网,完成线上下单、交易、评价、交割一体化的产业链B2B共享运营模式。它的诞生不仅能为演艺没备租赁企业搭建一个资源共享合作共赢的平台,也预示着中国演艺设备租赁行业将进入一个共享资源的新时代。据华榕云仓总经理王波介绍,华榕云仓平台已有1000多家演艺设备租赁同行入驻,目前,福州、厦门、温州、武汉、沈阳、长沙、成都七大城市分仓已成功落地,后续规划在全国建立约30个共享仓储中心,这些分仓均将以共享的方式,向合作伙伴全面开放,不仅能使配送效率获得全面提升,还能满足经销商多点提货的需求。

 

image003.jpg

华榕云仓已入驻点

狼喜群居 ,从不单行,抱团取暖才能相互远行。为从根本上推动LED产品与服务的标准化、统一化,联诚发通过整合市场、整合资本、整合服务,通过与卡莱特、巨能伟业、信达等重点供应商的密切合作,向客户喊出“产品均质保两年以上”的承诺,践行着一个企业的担当。

56日至8日,第二届数字中国建设峰会将福建省福州市举办,毫无疑问,这次华榕云仓将继续选用联诚发LED大屏为峰会护航。合作共赢、轻装前行,联诚发与华榕云仓到底还会给对方、给行业带来多少惊喜,我们拭目以待!

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号