龙艺,天生属于舞台(图文)

编辑时间: 04-22    关键字:

 


image001.gif

 

随着经济发展及生活水平的提高,人们对精神文化的需求也进一步提升,在歌舞晚会、大型文艺活动、展览展示、高端会议等场合,演艺LED租赁屏作为舞台活动中内容呈现工具,庞大的市场容量和用户需求注定其发展前景不可限量。

 

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

 

和固定安装屏相比,LED租赁屏的差异主要在于它需要频繁移动、反复拆卸和安装,对产品的便携、轻薄、无缝拼接和防震的要求较高,在产品外形设计、结构设计、材料选型上更加讲究。因此,对于租赁系列来说,精准的功能设计以及成套的解决方案更受市场欢迎。作为针对租赁市场量身打造的LED显示屏系列——“龙艺”,与市场常规产品相比安装操作更简单、维护更便捷、屏体更轻薄,非常方便实现舞台上的创意搭建,是性价比非常高的户内外租赁产品!

 

联诚发舞台租赁屏案例赏析

image002.jpg

 

image003.jpg

 

image004.jpg

 

image005.jpg

 

联诚发“龙艺”系列包含P2.976P3.91P4.81三种型号的显示屏,具有出色的视觉效果,画面清晰、性能稳定,可全方位满足拍照需求。在外观设计方面,遵循安全稳固的基准,采用人体造型,最大限度的契合舞台美感。整个箱体所呈现的曲率和张力,霸气而不失温度,与“天生属于舞台”的定位相得益彰。黑色与橙色的搭配,在给人极强的视觉冲击性的同时,又让产品充满了力量感与科技感。

 

 龙艺优势:

 

美观、实用、运输方便

人体艺术造型设计,动感流畅;单个箱体重量小于8.2kg

 

image006.jpg

 

箱体采用快速锁紧结构

十秒即可完成一个箱体的安装

 

image007.jpg

 

支持多种创意造型

S形、弧形、圆柱形、椭圆形、三角形

 

image008.jpg

超广视角

观看位置随心所欲

 

image009.jpg

 

超高刷新显示

换帧速度快,无重影拖尾现象

 

image010.jpg

 

独特面罩设计

防护等级高达IP65

 

image011.jpg

 

“绚丽多彩,光影变幻,情境合一”,联诚发LED租赁屏,不止是“显示”,更是艺术体现!“龙艺”问世,将不再单纯以“舞台屏幕”的姿态出现,更将联合声、光、电,与AR/VR等新技术结合,为观众营造了一种亦真亦幻的艺术氛围,助力舞美市场的欣欣向荣。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号