我会会长单位泰隆金控集团2017年度工作总结表彰大会暨2018迎新联欢晚会圆满结束(图文)

编辑时间: 02-01    关键字:

   2018130日下午,泰隆金融控股集团2017年度工作总结表彰大会暨2018迎新联欢晚会,在深圳大中华喜来登酒店隆重举行。广东省政协原副主席、省委统战部原部长李统书先生、深圳市原副市长朱悦宁夫妇、深圳市政协原副主席姚欣耀先生、中国光大总行原常务副行长、深圳城市商业银行党委原书记、行长、开元控股中国董事局主席吉可为先生、深圳市书协主席陈欣硕先生、深圳市政协常委、深圳市新的社会阶层人士联合会会长、深圳置富投资集团董事局主席马少福先生、广东省见义勇为基金会会长、广东省公安厅原常务副厅长朱明健先生、深圳市中级人民法院原副院长、深圳市清风书画院常务副院长庄潮先生等重要嘉宾出席了本次迎新联欢晚会。我会秘书长鲍恩忠及秘书处工作人员应邀参加了本次晚会。

下午15:00时分,2017年度工作总结表彰大会正式开启。

大会首先通过视频短片,对2017年度泰隆集团的重大事件进行了一一回顾。随后,泰隆金融控股集团李俊总裁发表了题为《新•行•醒•信》万字长文工作报告。李总郑重宣布,泰隆集团从2018年开始,将正式进入商业地产、金融服务、大健康医疗三足鼎立、齐头并进的全新发展时代。

              1.webp.jpg     

 

      (李俊总裁做年度工作报告)

接下来,在吴思兵董事长、陈楚贞副董事长的见证下,李俊总裁代表经营班子,与集团各业务模块、各子公司领导,签署了2018经营目标责任书。

2.webp.jpg

(泰隆集团子公司签署2018年经营目标责任书)

紧接着,集团金融板块代表、金牛资本总经理周锋锋,集团地产板块代表、马成时代广场总经理赵志昂分别发言,周总和赵总回顾了2017年度取得的不俗业绩,并表示将按照董事会的部署,坚决完成2018年度任务。

3.webp.jpg

(周锋锋总经理、赵志昂总经理发言)

随后,集团对2016年度优秀管理者,优秀员工,优秀新人,销售冠亚军,司歌最佳创作奖,忠诚奖,先进单位等优秀的单位和个人进行颁奖。优秀管理者代表刘美玲,优秀员工代表雷开锋,优秀新人代表陈金贵先后上台发言。

640.webp.jpg

(现场颁奖环节)

最后,我会会长吴思兵发表重要讲话。吴会长高度评价了经营班子的工作报告,并号召集团全体成员2018年继续奋斗,争取三年再上三个台阶!

5.webp.jpg

(我会会长吴思兵作重要讲话)

至此,泰隆金融控股集团2017年度工作总结暨表彰大会宣告结束。

18:30,由泰隆百人合唱团演唱的《泰隆颂》、《泰隆之歌》、《泰隆人泰隆梦》,正式拉开了迎新联欢晚会的序幕。据了解,泰隆司歌均由集团内部员工作词、作曲,激情豪迈,本次演唱是泰隆司歌的首次对外发布,激昂的旋律,豪迈的歌词,赢得了现场嘉宾雷鸣般的掌声。

6.webp.jpg

(泰隆司歌演绎)

晚会开场不久,泰隆金融控股集团与金马控股集团有限公司现场签署协议,泰隆集团新收购了盐田金马信息物流园,为晚会奉上又一个激动人心的消息。

8.webp.jpg

(泰隆集团与金马控股现场签约)

晚会上,深圳市政协原副主席姚欣耀、深圳市中级人民法院原副院长、深圳市清风书画院常务副院长庄潮等领导嘉宾,先后上台致辞。致辞中,两位老领导高度评价了泰隆金融控股集团在2017年的经营策略,称泰隆集团是有格局,敢创新的企业,必能在金融产业升级过程中迎风而上,引领潮流,创赢未来。

两位老领导的发言,获得了现场嘉宾的阵阵掌声。在欢呼声中,吴思兵会长携泰隆金融控股集团高管团队上台祝酒,向各位领导、客户,以及全体泰隆同仁们表达了真挚的谢意。在吴思兵会长的祝酒下,会场变成一片欢乐的海洋,人人兴高采烈,处处酒香四溢,情浓醉人。

9.webp.jpg

(吴思兵会长率泰隆集团高管团队祝酒)

10.webp.jpg

(晚会现场)

觥筹交错中,文艺汇演拉开序幕,据了解,本次晚宴绝大多数的节目都是由泰隆家人自编自导自演,包含舞蹈、小品、歌曲合唱、独唱、武术表演,尽显泰隆人的卓越才艺。而穿插于文艺节目中的抽奖环节,更是将现场的气氛不断推上高潮。

11.webp.jpg

(精彩的文艺汇演)

12.webp.jpg

(现场抽奖环节)

 

舞台上,歌舞齐放,舞台下,其乐融融。在喜悦的氛围之中,晚会不知不觉进入尾声,在《难忘今宵》的歌声里,大家一起合影留念,为本次晚会画上一个圆满的句号。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号