共享单车业务兴起,珈伟股份上半年净利预增超75%

编辑时间: 07-07    关键字:

珈伟股份7月6日晚间发布上半年业绩预告,公司预计上半年净利润2.15亿元-2.5亿元,比上年同期增长75.82%-104.44%。

珈伟股份表示,公司上半年业绩同比增长明显主要是由于,公司去年收购完成的国源电力并表及光伏电站业务今年保持平稳增长,电站EPC业务保持了较快的增长态势,今年新开工项目和开工规模比去年同期保持了较快增长,收入和利润水平也保持了同步增长的态势。

此外,共享单车业务快速兴起,公司利用在LED照明业务积累的小型光伏储能系统的经验和优势,为行业龙头公司的共享单车提供移动能源服务,为公司带来了新的利润增长点。

珈伟股份前身深圳珈伟光电有限公司成立于1993年,2010年整体变更为深圳珈伟光伏照明股份有限公司,由中国太阳能及半导体领域的知名专家学者组建,注册资本14,000万元,国家级高新技术企业、是深圳市半导体照明产业发展促进会副会长单位。公司潜心太阳能LED应用前沿技术的探索,专注LED商业照明、LED家居照明、LED户外及特种照明、LED光源、LED模组、LED草坪灯、太阳能LED应用系统的研发、生产与销售。 2012年5月,公司A股在深圳证劵交易所上市,成为中国资本市场光伏与LED照明行业第一股。
 

       珈伟是全球太阳能结合LED商业化应用的先行者和开拓者,中国第一批规模化出口太阳能LED应用产品的企业,全球太阳能LED景观灯具的领导者,对世界光伏照明行业的发展和中国光伏照明产业的形成做出了卓越的贡献。历经二十载,公司已发展成国内生产规模最大、技术水平最高、自主创新能力最强的并拥有完善的研、产、销体系的太阳能及LED照明应用企业之一。


     珈伟拥有设施一流的照明光学实验室,已获得SGS & ITS认可实验室证书。公司承担并完成“十五”国家科技攻关计划“应用光伏电源的半导体照明系统技术开发——采用光伏电源的半导体照明系统研发”项目。目前,公司拥有国家专利60余项,另拥有上百项行业应用专有技术。珈伟致力于绿色能源,推动人类可持续发展。我们坚信:“绿色能源,照亮未来”。

 


      “客户至上、创新为先、诚信正直、以人为本”,珈伟愿意承载光荣与梦想,立志成为全球百姓、商业企业、政府的最值得信赖合作伙伴,逐步成长为引领全球太阳能及LED照明行业的国际企业。

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号