我会会员单位江西艾立特精益求精,锐意进取

编辑时间: 07-06    关键字:

 Elite集团简介

Elite集团:主要由Guangdong Elite和无锡生产基地,深圳精锐投资,以及最新成立的江西艾立特等五大公司组成艾立特集团,在前海厚润德私募基金帮助下有效整合资源,通过资本运作壮大集团硬实力和软实力。

Elite 广东

 

30.webp.jpg

Elite东莞

31.webp.jpg

Elite无锡

 

32.webp.jpg 

Elite江西

33.jpg 

江西艾立特光电科技公司简介

江西艾立特光电科技有限公司(注册资本1亿元,总投资10亿元以上),2017-2019前三年进入快速成长期,在2020第四年和2021第五年进入稳定发展期目标突破20亿销售额和1.8亿净利润,实现中小板上市(或并购上市) 。

34.jpg

Elite艾立特集团创建于一九九八年,前身Elite的光电事业部,在2015年3月20日中韩合资公司成立了 Guangdong Elite。于2016年7月5日在江西省南昌市青山湖区昌东工业区成立江西艾立特光电集团,江西艾立特为主体的一个面向全球市场专业生产LED光电元器件的航空母舰在江西省南昌市起航。

从2002年主要产品包括高亮度SMD,大功率、纯白、纯兰、纯绿、纯紫发光二极管,交通信号灯,户外显示屏(像素灯)红外线发射,接收二极管;套子组件;SMD系列发光贴片;数码点阵:背光源等各种产品光源。

到2013年开始产业布局,专注于照明级大功率LED器件封装,为客户提供LED照明光源、LED照明模组、LED灯具解决方案。由专注出口,到出口和内销均衡的LED照明最佳方案解决商,主要产品:2835、5630、3030、COB及光源模组产品。在2014~2016年成为中国白光LED封装器件领军者,国家高新技术企业,本公司位于江西省南昌市青山湖区昌东大道1111号艾立特产业园,占地面积约28000平方米,超洁净、防静电的现代化无尘车间15800平方米。

35.jpg

艾立特引进日本、德国、美国等国际知名品牌设备制造商的最先进全自动化封装设备和完善的检测设备,产品质量符合美国“能源之星”认证标准,全系列产品通过了LM80认证。厂内拥有国际先进LED、PT/自动化生产设备和先进的检测仪器,所有产品通过RoHS检测。加上训练有素的员工及管理队伍,不但确保本公司之产品质量,亦是本公司能在最快的时间内以同等品质、价格最低、同等价位、品质最好的原则满足客户的需求。

艾立特特别注重产品的自主研发与创新,目前拥有数十项发明和实用新型专利,多项专利已获授权。

艾立特通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004、TS16949:2009证。面对蓬勃发展的LED产业,Elite精锐将不断加强与上下游合作伙伴的合作,不断提升产品的竞争力。Elite艾立特人将不断吸纳LED行业精英人才,持续改进产品和服务,不断创新,精益生产,使公司成为全球LED照明领域最具影响力的公司之一。

 

640.webp (6).jpg

艾立特服务宗旨是:精益求精,锐意进取,顾客至上,品质第一的经营理念,希望本公司全员能够为贵公司的生产和发展贡献一份力量。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号