乔迁、扩产、推新品,同一方光电再迎新机遇!

编辑时间: 06-08    关键字:

 

 

5月6日,深圳市同一方光电技术有限公司乔迁仪式隆重举行,公司总部正式乔迁至深圳市宝安区沙井街道新联河工业园4栋,厂房面积达到10000平方米。

 

十年磨一剑,坚持大功率LED封装发展战略

成立于2006年的同一方光电,经过11年的发展,现已成为行业大功率LED封装器件的知名品牌。建成以深圳为总部,中山、佛山、华东、北美、欧洲等各分支机构辐射全球市场的服务网络。以COB、倒装COB、光引擎、LED集成模组、仿流明灯珠、EMC3030等核心产品带动,推动同一方光电快速成长。

 

 

 

新总部基地面积1万平方米,产能扩充2倍

随着LED行业的发展,LED封装行业洗牌加剧,具有技术研发实力和规模性生产能力的企业迎来黄金发展机遇。为了进一步满足客户需要,为照明灯具企业提供更高效的交期服务,同一方在乔迁总部的同时,加大产线设备的投入,有效扩充产能。目前,新的产线已经投入运营,产能大幅提升,COB是去年同期两倍,日产能25万PCS。


解决成本困局,仿流明光效>200LM/W量产

随着技术进步,性能稳定的超高光效,超小散热器设计的低成本LED成为趋势。但是长期以来,光效大于200LM/W产品由于设计成本因素未得到有效推广,为突破产品高成本问题,同一方对产品光学设计进行多次优化,提高出光效率,同时,超薄的荧光粉涂覆工艺,使荧光粉得到有效激发。最新优化的仿流明金线线弧,有效的避免硅胶热胀冷缩导致的断线问题,冷热冲击实验超过500回合。目前高光效产品成本降低1/4,产品设计更简单,性能更稳定,产品外观尺寸和常规仿流明产品尺寸一样,常规仿流明PCB焊盘,透镜可匹配使用,不存在替换成本问题。同一方光电仿流明光效>200LM/W产品已经批量生产。



荣耀见证,同一方一直在努力

作为国家级高新技术企业,同一方光电创始人、董事总经理杨帆,曾先后任职于630研究所、飞利浦半导体事业群研发经理,是行业出名的“技术控”,也确定了公司以“大功率LED封装”路线为发展战略的方针。近年来,公司先后获得行业特别贡献奖、中国LED首创技术企业等荣誉。杨帆先生还被评为深圳市高层次人才、深圳市照明与显示工程行业协会副会长。杨帆表示,在公司的第一个十年,公司实现了从0到现在所拥有行业口碑的积累,以总部乔迁为契机,公司希望通过第二个十年的努力,与全体员工、合作伙伴实现共享共赢。



 

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号