洲明科技荣获宝安“区长质量奖” 助力“深圳质量 宝安智造”建设

编辑时间: 04-26    关键字:

 曾经,宝安是深圳改革开放的缩影,如今,在“质量强区”战略的指导下,宝安成为“深圳质量”的一个鲜活样板,“区长质量奖”也在此大背景下应运而生。日前,第8届“区长质量奖”获奖名单揭晓,洲明科技高居榜首,实力认证成为“深圳质量,宝安智造”建设计划的示范单位之一。

 

425日,宝安区质量工作动员大会暨第八届宝安区质量奖颁奖大会在宝安区政府附楼一楼大会议室举行,洲明科技董事长林洺锋先生从宝安区区长姚任同志手中接过沉甸甸的“区长质量奖”奖牌。

 

640.webp.jpg

宝安区区长姚任同志为获奖单位颁发奖牌

 

640.webp (1).jpg

洲明科技荣获“区长质量奖”

 

宝安区质量奖设立于2002年,每两年评定一次,奖项包括“区长质量奖”和“区人民政府质量进步奖”,其中“区长质量奖”是区政府设立的最高质量荣誉,至今已成功举办了8届。《中国质量报》在《主攻大质量,成就大未来——深圳市宝安区大步迈向质量型、创新型产业名城》一文中这样描述“区长质量奖”:“宝安企业界普遍认为,在万商云集、强手如云的宝安,能够获得区长质量奖实非易事,含金量极高……据观察,这些获奖单位‘脱颖而出’,都有一个共同点,那就是具备‘质量’和‘品牌’意识,以自主创新走到了国内甚至国际同行业的前列。”

640.webp (2).jpg

 

洲明科技是专业的LED应用产品与解决方案提供商(股票代码:300232),成立13年以来,一直坚持自主研发,强化质量管理,注重全员创新,其生产的LED产品走向了全球,是首批国家级高新技术企业,现代化、规模化、标准化程度领先世界,自推行卓越绩效管理模式以来,在自主创新、业绩增长、员工与顾客满意、企业学习与自我完善等方面都取得了很大的成效。

 

宝安区质量奖主要授予宝安区在推动经济、社会、文化、生态和政府服务质量提升上成绩突出,具有显著示范带动作用,对宝安质量建设作出积极贡献的单位。这些企业通过争创质量奖和实践卓越绩效管理,提升企业管理运营质量和可持续发展能力,不断提高企业综合管理和竞争能力,为推动宝安区企业质量提升和发展做出更大贡献。

 

洲明科技此次荣获宝安区“区长质量奖”,当勇于承担质量示范责任,继续践行卓越绩效管理,为“深圳质量,宝安智造”持续贡献力量。

 

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号