我会理事单位汉诚通是一家科研创新企业

编辑时间: 07-06    关键字:
       我会理事单位深圳市汉诚通科技有限公司是一家集研发、生产、售于一体并已通过ISO9001:2008质量理体系认证的专业贴片机厂家,同时也是国内第一家用视觉识别技术的LED贴片机制造商,多年来汉诚通已以自身的强劲实力逐渐发展为国产贴片机行业的领军企业。
      时至今日,汉诚通拥有完全的知识产权及优异的创新实力,产品销售遍布全球并已在浙江、山东、四川、陕西、中山等地区及印度、埃及、伊朗、西班牙、巴西等国家已成立办事处。
      随着中国经济发展速度放缓,内需对经济的拉动力在逐渐疲软,越来越多的企业将目光投向国外市场,尤其是亚非等较落后国家与更新兴的市场。大连达沃斯论坛期间,非洲国家马拉维的总统亚瑟·彼得·穆塔里卡提到说,到2030年,南非洲国家将有4000万人迈入中产阶级,这是一个不容忽视的崛起市场。汉诚通的贴片机经过多年的技术及市场沉淀已经具备国际竞争力,公司已在东南亚印度、埃及等多个国家布局建立办事处并计划在那边建厂。
      汉诚通还在向另外一个产品领域进军——贴插机,根据市场调查发现,目前国内市场上均没有国产机器适合贴插间距小且密的元件和异形元件,目前进口贴插机也只有juki和雅马哈,而在精密线路板行业这一需求却非常大。瞄准了这一市场,首先是成立了贴插机事业部,组件了优秀的研发团队,2015年下半年汉诚通已经成功帮知名企业定制了四十多台贴插机。
      除上述外,汉诚通准备在LED贴片细分市场上为客户定制某些专机,目前已实现了与国内做高速灯条贴片机的企业联手合作,取长补短,互惠共赢,实现了华丽的战略性转型布局。
以科技创新,培养和发展企业核心竞争力,保持可持续市场竞争优势以及开发独特产品、发展独特技术和独特营销手段.提高技术创新能力、市场反应能力、生产制造能力、市场营销能力、连带服务能力和组织管理能力,把汉诚通打造成国际知名品牌是汉诚通的目标和发展方向。

      HCT-1200-SV是八头全自动在线视觉识别贴片机,最大贴装速度可达35000CPH,全自动轨道进出板,至少节约一个员工的操作;每组吸嘴配置一个相机,可对吸取元件进行矫正;每组吸嘴可独立360°旋转,对任意角度的元件进行精准贴装。全中文操作界面易懂易学;程序有自动优化功能、兼容性超高、运用灵活、性价比之王。
推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号