LED圈再现两桩收购案

编辑时间: 06-24    关键字:

美国ERP收购Lumenetix,携手利用全光谱照明产业趋势

 

18日,总部位于美国的LED驱动器供应商ERP Power LLC (ERP)宣布收购商用、家居、专业电影/工作室照明等应用的光源技术厂商Lumenetix Inc. (Lumenetix)。

 

资料显示,ERP是私募股权公司Angeles Equity Partners, LLC (Angeles)的投资组合公司,为照明行业提供小型智能联网LED驱动器。

 

Lumenetix开发了可调色光引擎araya5以及能够实现完美互动照明体验的数字控制。其专利可调光技术结合ERP的精准功率技术将为照明设计者提供首款独立驱动器、光引擎和数字控制嵌入式系统。这个创新的设计旨在降低原始设备制造商(OEM)的复杂性,加快LED照明灯具的上市时间。

 

双方的专利技术简化了LED照明装置的安装和控制,以提供精度、控制和一致性。此外,功率转换和数字控制的结合与光引擎的形式和功能相匹配。

 

此外,Lumenetix的可调色araya5通过ERP的可编程序LED驱动器驱动,复制全光谱太阳光,能够提供丰富的粉彩和饱和色彩,可为建筑、商业、零售、医院及娱乐应用提供0.1%的无闪烁调光。

 

消息显示,ERP与Lumenetix已经准备好充分利用物联网数字控制和全光谱照明产业趋势。(编译:LEDinside Janice)

 

 

英国照明经销商Kelvin Lighting被收购

 

据外媒报道,苏格兰领先的专业照明经销商Kelvin Lighting已被英国最大的照明经销商Atrium收购。

 

合并后的公司将成为英国最大的独立专业照明经销商。

 

据悉,Kelvin Lighting由Scott Kelly于2007年创立。合并后,将作为Atrium的一个贸易部门,在苏格兰将继续称为Kelvin Lighting。

 

Atrium总经理Ulysse Dormoy表示:“对于我们这个通过技术创新不断发展的市场领域来说,这是一个非常激动人心的时刻”,“我们非常期待合并后的业务的下一阶段增长。”

 

合并后,Scott Kelly将加入Atrium董事会,担任股东兼董事。他表示:“对于苏格兰的客户来说,业务照旧,但还有额外的一个标志性建筑照明品牌”。”(编译:LED网 James);转载自LED市场。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号