火热的6月,LED显示屏圈儿“大佬”们都忙啥?

编辑时间: 07-06    关键字:
    6月已经“咻”的一下飞过去了,让人不禁感慨“时间过的真快啊”……说正事了,6月LED显示屏圈儿如同日益升高的温度一样,热情只增不减,投资、并购、跨界、合作、买房……大家忙的不亦乐乎,当然也不会错过最火的“欧洲杯”。

  6月份LED显示屏企业动态一览

  1、利亚德香港连续投资虚拟现实产业

  近期,利亚德全资子公司利亚德(香港)有限公司(简称“利亚德香港”),参与投资设立PV ML LLC(简称“特殊目的公司”),该公司与世界知名AR科技公司Magic Leap,INC.(简称“Magic Leap”)原股东Legend Pictures,LLC 签署了《股权转让协议》,并于近日取得Magic Leap签署的股权证书。

  同时,利亚德香港与VR科技公司VIRTUIX HOLDINGS INC于6月16日签署了《股权认购协议》和《战略合作协议》,由利亚德香港出资50万美元认购VIRTUIX公司214,408股优先股。同时,基于双方的战略合作关系,VIRTUIX公司同意给予利亚德香港一份购买A系列优先股的认股权证,利亚德香港可以根据双方签署的认股权证购买VIRTUIX的42,002股A系列优先股。

  2、洲明左手奇境右手颖网 虚拟与数字比肩

  6月21日,洲明科技与深圳市奇境信息技术有限公司正式签订《战略合作协议》。双方本着优势互补、合作共赢、持续发展的原则,就日后双方在虚拟现实、可视化显示等领域开展全面战略合作。

  同日,洲明科技与颖网科技也签约了战略合作签约,一个是中国LED显示屏应用领域的引领者,一个是中国数字营销传播系统的开创者,这两者结合,会擦出怎样的火花?

  3、艾比森1.22亿元购买房产

  6月20日晚间艾比森发布公告,公司拟使用自有资金购买深圳市龙岗区坂田街道天安云谷产业园一期3栋A座8层、9层和10层的房产,建筑面积为4722.93平方米,总价款不超过122,000,000元人民币。

  艾比森表示公司通过在公司总部深圳购买房产,可以满足公司经营发展的战略需要,同时提升公司品牌形象和品牌价值,有利于公司业务拓展,同时有利于吸引高端人才,为公司长期发展奠定良好的基础。

  4、联建布局数字传媒,斥6.6亿再购三标的

  6月8日晚间,联建光电接连发布公告,拟与关联方德塔投资以人民币2亿元共同对树熊网络增资并收购其部分股权,本次增资后,公司持有树熊网络13%股权,德塔投资持有树熊网络20.33%股权;联建光电全资子公司深圳市联动文化投资有限公司(以下简称“联动投资”)使用自有资金不超过人民币2.63亿元购买西安绿一100%股权、以人民币2亿元增资并收购上海成光100%股权一举揽下三家公司,布局数字传媒。

  5、东山精密拟40亿购美国公司案 已获CFIUS核准

  6月6日晚间公告,东山精密拟通过非公开发行股票募集资金用于收购在美国全国证券交易商协会自动报价系统进行股票交易的上市公司MFLX100%股权的事项,目前已通过国家发改委、国家商务部、江苏省商务厅、美国证监会、美国外国投资委员(CFIUS)、美国联邦贸易委员会的备案或核准。除此之外,还需获得MFLX股东大会、国家外汇管理主管部门等相关部门的备案或批准。

  6、华夏光彩拟拓展文化传媒业务

  华夏光彩6月6日晚公告,拟与深圳市富士腾投资合伙企业共同出资设立控股子公司深圳市亿屏互联文化传媒有限公司,注册资本为2000万元。其中,华夏光彩出资1200万元,占注册资本的60%,富士腾投资合伙企业出资800万元,占注册资本的40%。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号