关于我们

关于我们页面广告

关于我们

 


2004年4月28日——2005年8月10日深圳市科技和信息局
(现为:深圳市科技工贸和信息化委员会)
提出筹备深圳市半导体照明产业发展促进会。

2005年10月31日深圳市民政局同意“深圳市半导体照明产业发展促进会成立筹备组”。

2006年7月12日 深圳市半导体照明产业发展促进会揭牌成立。

(国家科技部副部长马颂德、科技部高新司司长冯记春、深圳市副市长刘应力、国家半导体照明办公室主任吴玲等部市领导、方大集团总裁熊建明出席揭牌仪式) 在深圳召开的中国半导体照明国际论坛和展览会期间,举行了深圳市半导体照明产业发展促进会,出席揭牌仪式的领导有:国家科技部副部长马颂德、科技部高新司司长冯记春、深圳市副市长刘应力、国家半导体照明办公室主任吴玲等。随着各项工作德落实和到位,在国家和地方大力支持的氛围下,可以预期,方大半导体在今后会取得更加优异的成绩,为深圳市及至我国半导体照明产业作出新的贡献。

© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号